Соловей

Виктория Тошматова Иванова
За окошком заливает
голосистый соловей.
По утрам все время будит,
песней звонкою своей.
Я к нему уже привыкла,
с ним как по часам встаю.
Потихоньку собираюсь,
на работу в путь иду.
А потом после работы,
я домой опять спешу.
Только в дом вошла мгновенно
я к окошку подхожу.
И с окошка своего на соловушку гляжу.
Завтра снова утром рано,
он меня разбудит вновь.
Песней звонкою своей,
голосистый соловей.