Ночь наступила

Акос Анатолий Косенко
Ночь наступила, но сон мой нарушен -
У нас разгорелась война.
Жизнь  не спокойная, нервы нагружены,
Как бы дожить до утра.

Мне уже семьдесят, миром окутанный,
Мозг отвергает войну.
Чтож вы творите все власти имущие,
Кровью залили страну.

Будьте вы прокляты звери бездушные,
В серу горящую вас..
Чтоб украинцы, что шли  необутые
Быстро забыли про вас.