музыка звучит над пустотою

Александр Отрадин
Что музыка, что музыка? Но комната пуста,
Вести уже не надо за собою,
Пусть оторвался краешек у нотного листа,
Но музыка звучит над пустотою.

И музыка, и музыка…Неслышно, не спеша
Летит она – а время невесомо,
И в небеса уносится, возносится душа,
Невидимою музыкой влекома.