Мы любим, но...

Роксана Шарм
Любовь моя! Да, ты любовь моя!
Боюсь произносить такие я слова -
Все думаю, что если вслух произнесу
А вдруг тебе нечаянно солгу?!

Но вырвалось. И не беру назад их я.
Люблю тебя, да-да, люблю тебя -
Не год, не два, а много уже лет,
Хотя надежды на взаимность нет.

Меня не любишь ты,
             сам не любим другою.
Теперь нас двое одиноких на Земле.
Мы любим, но, увы, своей любовью
Зачем-то усложняем жизнь себе.

Все разумом отлично постигая,
У чувства мы идем на поводу...
И все-таки опять я повторяю,
Что я тебя по-прежнему люблю!