Сплин

Катя Лес
В такие дождливые дни,
когда пьешь только чай с малиновым вареньем.
В голове сплошные "Сплины".
Которые схожи с твоим настроением.

Обжигая горло, чай дарит тепло.
Согревает искусственно душу.
Мне без тебя тяжело...
И в зной и в эту проклятую стужу...

Возвращайся, я жду.........