Добрый день!

Рашид Аликберов
                Добрый День!

                Добрый день!
                Добрый день! 
                Добрый день!
                Говорить эту фразу не лень.
                Говорим мы её много лет,
                Слышим эту же фразу в ответ
                Говорим каждый день мы с утра,
                И желаем тем самым добра.
                Призываю и вас,не забыть,
                Каждый раз «Добрый день!» говорить
                Чтобы жизнь ваша доброй была,
                Чтобы ладились ваши дела.