Вновь шумит листва и дождик

Галина Рябова-Дворядкина
Евдокимовой Татьяне

Над шитьём склонилась низко.
В эту ночь опять не спится
Снова мысли словно пчёлы,
В этот вечер невесёлый.

Много сделала стежочков,
Завязала узелочков
Только мысли всё о давнем
Что лежит на сердце камнем.

Расшивает, лепит кукол,
Не продаст, никто не купит...
За стеклом в оконной раме,
Засветился лучик ранний,

И опять игрушки в скуке,
Не ласкают нежно руки
Смеха в комнате не слышно
И хозяйка молча вышла...

Вновь шумит листва и дождик,
Снова вечер непогожий,
И опять зажгутся свечи.
Для неё в дождливый вечер.
       ^^^*

Кукла- авторская работа Евдокимой Татьяны