В каждом вдохе моём осень

Лунная Рыба
В каждом вдохе моём осень.
Полусвет, полумгла…
Словно не было вовсе вёсен,
Словно я не жила…

Словно я не жила тобою,
Словно сердце спит.
Разбуди его, будь со мною,
Мне в окошко глядит

Дождь холодный. В душе зола.
В каждом выдохе свет,
Будто скоро сгорю дотла,
Не найдя ответ.

В каждом вдохе моём опять
Привкус терпкого яда.
Не могу эту боль унять,
Или, может, не надо?