Один в поле воин

Максим Воробьёв
Меня переполняет грусть,
И пульс частит.
Куда я мчусь
По глупости.

Я полон боли,
Но спокоен.
На этом поле боя
Я не воин.

Тут крови нет,
Тут двое.
А за молчанием
Одни запои.

В душе дурниной
Вой.
Мы у друг друга
За спиной.