Непреодолимое

Ингорек
Груз прошедших лет, стал неподъемным,
Только, рукавичкой, не стряхнешь,
Новой жизни свет,  что облюбован
Радостной привычкой, не вернешь.

Чувства, превращенные в молитву,
Маяком манящим, на пути,
Сердцу, возвращенная палитра,
Норовит с ума его свести...

Где же моя радость, что решает???
Высшей точки счастья, как достичь!
Непреодолимые печали,
По дорожке как не допустить?!