Я о тебе вспоминаю...

Марина Морская 8
Я о тебе вспоминаю и нашу любовь.
Не могу позабыть, она в душе моей вновь.
И все разговоры, что были у нас
Никогда не забуду; у меня другое сейчас.

Твой голос пьянящий, только он нужен мне.
В нежность страсти манящий; я хочу лишь к тебе.
Милый, любимый, скажи как тебя мне вернуть?
Быть с тобой вместе и нигде-нибудь.

Капельки слёз моих умоют меня.
Да, понимаю, всё это мечта.
Ты не со мною, между нами стена.
Как же вернуться?! Мне твоя нежность нужна.

И всё как во сне, где скрытые тайны
Выходят из прошлого и они здесь детальны.
Любовь не уходит, все чувства остались.
Хоть понемногу об этом боялись.

Ничего не поделать, в душе перелом.
И я точно знаю, не нужен мне взлом.
И увидев тебя я снова растаю
Глаза опущу, все слова растеряю.

И если, любимый, ты вновь обнимешь меня,
Я тебя поцелую и не отпущу никогда.