Люблю тебя

Мэри Волкова
Люблю тебя, твои нежный взор.
Люблю тебя, твое дыхание.
Люблю тебя, отныне он.
Люблю тебя, твое сознанье.

Я нынче беспокоен тем.
Что не любить тебя нельзя.
И заколдованным тут быть.
И всем чем можно дорожить.

Я может и не принц на белом вальсе.
Но то что можно я отдам.
Твои я руки поцелую.
Твои я речи сладостно люблю.
А дикий взгляд уж твой.
Отныне я дышу тобой.

Я без тебя и жить уж не умею.
Ты  навсегда любовь моя.
Я лучше выпью в кружке яд.
Да пусть забуду твой я взгляд.

Ты для меня осталась как слеза.
Я помню как стихи тебе писал.
И помню что на чистом месте.
Поцелуй тебе послал.

Я помню нашу встречу на мосту.
Как обняла тогда меня.
И не забыла те слова.
И я сказал:-люблю тебя.

Люблю тебя, твои нежный взор.
Люблю тебя, твое дыхание.
Люблю тебя, отныне он.
Люблю тебя, твое сознанье.