Муха-именинница

Соня Лашкевич-Вереск
Для мухи к именинам,
Из вишни и малины, 
Сварил паук варенье
И ягодный компот.

Из спелых абрикосов
Пирог готовят осы, 
А дынное  печенье
Блоха спечёт вот–вот.

Комар купил конфеты,
Бисквитные рулеты.
Летит он с угощеньем
На праздничный обед.

Какой же день рожденья
У мухи без варенья?! 
Без пирогов с печеньем,
Компота и конфет?!