***

Виктория Тошматова Иванова
Любви прекрасные слова.
Любви очей,очерование.
Твои глаза горят в ночи.
И говорят мне о любви.
Ты так прекрасна под луной.
Как будто ангел опустился
с небес,во стал передо мной.
Средь неба звездного в ночи.
Я говорю тебе Любовь!
Постой,постой,не уходи.
Не исчезай в ночи полночной.
Ведь я хочу чтоб эта ночь,
все время длилась без конечно.
И ты была всегда со мной.
Моя ЛЮБОВЬ!Моя Богиня!