Когда могли б мы угадать

Валентина Зелик
Когда могли б мы угадать,
Что будет с нами лет чрез пять,
А  может десять с небольшим,
Добьёмся   ль то, чего хотим?
Достигнем ль то, о чём мечтаем?
…Но ничего мы не узнаем!
 
И это даже хорошо,
Что не узнаем ничего.
А  так хотелось бы узнать!
Но слышу возглас я опять:
«Не забегай вперёд, дружок,
Мечтай.. и будет в жизни Ок!»

27.08.14г. 13:55