О радости

Рашид Аликберов
О РАДОСТИ
Май 2009г
Знаю я, что радость
у каждого своя.
Насладиться в сладость
призываю я
Улыбнись природе,
солнышку в окне,
Радуйся погоде,
искорке в огне.
Целиком в работу
с головой уйди.
Весь облейся пОтом,
радость в том найди!
Поверь мне, отзовётся,
делай всё любя,
Со временем поймётся,
осчастливь себя!
Страстям в любви отдайся,
в них радости сполна,
И в чувствах искупайся,
ведь жизнь у нас одна!
Увидь хоть каплю радости
в буднях бытия,
Забудь про чьи-то гадости
в проблемах жития.
Радуйся успехам –
малым и большим,
С улыбкой, добрым смехом,
будь всегда таким.
Сбереги здоровье,
оно залог того,
Что радостью зовётся,
дороже нет его!
Провожай закаты
и встречай рассвет,
Ведь может так случится,
Что «ЗАВТРА» - больше НЕТ!