Озорной хомяк

Шальная Метелица
Пушистый-пушистый и очень смешной,
Шевелится в клетке Хомяк озорной.
Он носится шустро по разных углах,
И прячет продукты в надутых щеках.
То встанет на лапки, вокруг поглядит.
То где то зароется, тихо пыхтит.
Он любит резвиться, но все же, порой,
Бывает и грустным  Хомяк озорной…