С тобой...

Маг Источников
Душа порвалась на кусочки,
ты поступила не в попад.
И опустели уголочки,
где нами был украшен лад.

Такое тягостное время,
что не возможно передать.
И памяти сурово бремя,
тебя не видеть,не обнять.

Скажи зачем все это было,
те обещания и мечта?
Не буду думать что забыла,
ведь наша жизнь не суета.

Люблю тебя я незабвенно,
неужто это мало нам?
ЛЮБВИ гармония не тленна,
задуматься пора бы вам.

Родители нам жизнь даруют,
им Бог на это  добро дал.
Когда мы поняты-балуют,
как только нет,сплошной скандал.

Нет у них права нам перечить
в Любви в которой мы живем.
Коль могут чем то обеспечить,
спасибо,дальше мы вдвоем.

Как это скоро вразумеешь,
невзгоды отойдут быстрей.
И в отношениях прозреешь,
и станешь чуточку честней....

Наверно хватит изливаний
касательно меня с тобой.
Душа осколками терзаний
уйти стремится на покой.

Лишь Ангел снова собирает
растерзанный с тобою мир.
Идти друг к другу помогает,
открыв собой ориентир....

Те маленькие звезды счастья
что можем мы произвести.
Спасут планету от ненастья,
дадим им жизнь и путь идти...
Маг И я,26.08.2014,16:30