Ты был как ветер

Сергей Сидоренко 3
Ты был как ветер
Шумел листвой,
Меня ты встретил
Теперь ты мой.

Я платье сшила
Чтоб ты встречал
Себе решила
Ты мой причал.

Но ветер вольный
Поймать нельзя
С меня довольно
Мы лишь друзья.