А когда я стану старым

Александр Цирлинсон
А когда я стану старым,
Не таким вот, как сейчас,
А поникшим и усталым
И без нынешних проказ.

Вы тогда меня забудьте…
И не надо вспоминать,
Как я мог чужие судьбы
Строчками объединять.

А когда меня не станет,
Вы под угасанье дня,
Тихо книжку полистайте.
Может. вспомните меня.