Ну, что же ты медлишь?

Елена Валяева
Ну что же ты медлишь, скажи, все, что хочешь,
Что все это бред, во что верила я,
Давай, разорви мои чувства на клочья,
На грешную землю спусти-ка меня.

Пускай я пойму, что все было напрасно,
Пускай от тоски ледяной закричу,
Но только не эта заблудшая сказка,
Но только не мир, что подобен лучу.

Ты веру мою - преврати в оправданья,
А нежность мою - каблуком растопчи,
Но только не трогай мои ожиданья,
Я снова открыта для новой любви...
2001-2002г.