Я не знаю, что ждет нас в разлуке

Елена Валяева
Я не знаю, что ждёт нас в разлуке,
Я не знаю, что будет потом,
Только снятся мне сильные руки,
И глаза - чёрный омут со льдом.

Время всё потихоньку стирает,
Я не помню уже мелочей,
Дни летят, облака проплывают,
Мне б увидеть тебя поскорей...

09.12.2002.