Пусто и чисто

Мари Белль
Я смотрю на какой-то предмет,
А в голове чисто и пусто.
Было тысячи мыслей,их почти уже нет,
От этого как-то грустно.

Как же эмоции и частое буйство?
Как-будто взрослеешь...
Что-то не так,внутри-беспокойство,
Рано растешь,потом пожалеешь.

Скажи мне,у тебя такое бывало,
Когда нет эмоций,одно-безразличие?
Круто если бы это давало Начало,
Как будто,это твоё новое обличье.

Да все мы люди,все мы меняемся,
И то что во мне сейчас-не обман.
Просто так в жизни,просто случается,
Когда в сознании-лёгкий туман...

Август2014г.