Моей любви история

Сергей Сидоренко 3
Моей любви история
На лист строкой ложись,
Вам эпизод, не более
А для меня вся жизнь.

Я на любовь напраслину
Не буду возводить,
Была она прекрасною
Ее, бы, сохранить.

И с милым разногласия
В былые вспоминать.
Была любовь прпкрасная
Да, где ее искать?