Простые размышления о ней

Кирилл Кобельков
Красота твоих глаз
Ослепляет меня.
Пустота твоих фраз
Убивает слегка.
Этот вечер вдвоем
Я мечтал провести.
Думал о нем,
А все мысли ушли.
И теперь я один,
В голове пустота,
Ты добилась седин,
И поспешно ушла....