Август...

Людмила Симиренко
Небо льёт печально слёзы,
Души так тревожит это…
Золотом горят берёзы,
Август завершает лето.

И погасла в сердце искра,
Что горела лишь вчера.
Ах, как пролетела быстро
Безмятежная пора…



фото из Интернета