Моя маленькая Z

Катя Лес
Сыра "Дор блю" и ветвь винограда-
"Боско" бокальчик налить... или два.
Счастье есть в жизни - другого не надо.
Обнимать его буду, как в октябре.
Повеет из форточки: свежесть-прохлада.
Ты двери открыла, вошла, моя "Z"...

Спасибо, тебе....