Дождь слепой

Анна Гуд
Посмотрите, я рисую:
голубые облака,
Небо, радугу цветную,
капли тёплого дождя!
Между капельками яркий
Солнца лучик золотой.
Вы взгляните на картину -
Это дождь идёт слепой!..

27.08.2014г