Поздравление пожелание

Николай Плешивцев
Дай тебе Бог Здоровья!
Дай тебе Бог: удачи!
Чтоб за спиной злословя,
Никто, во след,  не судачил.
Чтоб люди добрыми были,
Никогда не ругались,
А те, кто тебя любили,
Верными оставались.

Дай тебе Бог: веселья,
Радости дней немало,
Любви,  испитое зелье,
Чтоб не разочаровало.
О прошлом немного грусти,
На будущее надежды.
Чтобы с годами чувства
Радовали, как прежде.

Дай тебе Бог: достатка
И благосостоянья,
Чтоб засыпалось сладко
И радостного «вставанья».
Пусть солнышко мирно светит,
Минуют тебя разлуки…
Чтоб понимали дети,
Чтобы любили внуки!