Спасибо, что дышит

Айгила Гаджиева
Его голос впитался ей в кожу, а может быть глубже-
От этого у нее и шутки его, и манеры.
Ее сердцу с ним не спокойно,могло быть и лучше,
Но без взгляда его,эти будни несчастны и серы.

Она слышит его молчание, никто так не слышит.
Он чувствует это,от этого так ее ценит
И молится Богу:"Спасибо тебе, она дышит!"
Он в Бога не верил.Но знаете, впредь же он верит.

Она разглядывает его усердно, как будто так легче,
Потом в голове бессознательно голос свой слышит:
"Спасибо, Всевышний,за эти родные мне плечи.
Спасибо тебе. Я так счастлива,если он дышит!"

И с тех пор прошли месяцы,вскоре и жуткие годы,
Глупость, гордость и люди смогли их пути развести...
Расстояние -бред, катаклизмы и смена погоды...
Их молитвы все те же,добавилось только:"Прости"