Вирус

Влата
***
От злости кусая губы,
Растратив остатки веры,
Тебя я любить не буду,
Ведь ты далеко не первый…

Не первый, кто льет мне в уши,
Не первый, кто льстит с улыбкой
Про тело мое и душу,
Но в файл выдает ошибку…

Ведь разум сильнее сердца,
И нет уж во мне той веры…
Мы разные – чужеземцы,
Ты – с Марса, а я – с Венеры…

Не трогай мои настройки,
Не нужно вторгаться в файлы…
В двоичной системе тройки
Легко превратятся в смайлы…

Но гложет поганый вирус,
Съедая мою систему,
И плюс превращает в минус,
Ломая любовно схему…

27.08.2014