Странные сны

Анастасия Голишевская
Бессонные летние долгие вечера-
Совсем по-осеннему грустны и холодны.
Дорога манит , собираться давно пора!
А там, за окном, память вновь разжигает костры .

Серьезное солнце не выглянет из-за туч .
И ливни гремят , искры...тушат мои огни!
Четыре ружья за плечами с собой - и в путь.
Мне снятся порой слишком странные -странные сны.

Во сне , наяву ,одинокий великий галоп!
Мне нравится...так о себе вспоминала Марина.
Давно не пою , и давненько уже не пишу...
И я никогда ,никогда не писала картины !