Золотые ручьи моей памяти

Анастасия Лебедь1
Золотые ручьи пешей памяти,
Отголоски растаявших льдов,
Всё вы, милые, помните, знаете
О цене побед моих и грехов.
И ушедшее вновь не воротится,
И грядущее скоро придёт,
Золотые ручьи моей памяти,
Всё мне вспомнится наоборот.
Может, встречи были случайные,
Может, я слишком юной была,
Дни минувшие, памятью станете,
Что ушло - не вернуть никогда.
Золотые ручьи, всё мне вспомнится,
Может, много оставила слёз,
Что моё, знаю я, точно сбудется,
Всё моё ведь не только из грёз.
Я иду теперь смелая-смелая
И свою я исполню мечту,
С золотым ручейком моей памяти
Новый берег себе отыщу!