Как бы ты, иного, не хотел...

Нина Стоните
Ты ворвался в мою жизнь, зачем?..
Что ты там пытался изменить?..
Свет дневной на полуночный свет?..
Чтобы яда сладкого испить?..

Ты ворвался в мою жизнь, зачем?..
Свою жизнь на клочья разорвать?..
Ворох наживём с тобой проблем,
Друг от друга надо нам бежать!..

Мне так нравится тебя любить...
Рук твоих объятья- сладкий плен.
Как, скажи, себя уговорить?..
Тот кто счастлив в жизни, тот блажен...

Тот, кто счастлив в жизни, тот живёт
Омутом семьи, проблем и дел...
Всё, что лишнее, увы, пройдёт,
Как бы ты, иного, не хотел...