***

Алексей Борцов
Любовь - ранимое созданье,
Дитя наивной чистоты.
В дар принесенный за старанья
Залог душевной красоты!

Она поистинне бесценна!
Порой безумна и слепа...
И только с сердцем откровенна
Пусть и с рождения нема!

Нам не понять ее желаний
И никогда не приручить!..
И счастлив тот, кто без страданий
Умеет искренне любить!