СплошьТы

Скарлетт
Господи, как я хочу твоих поцелуев!
И ты знаешь, от одного касания твоего кончу...
Нет, что ты. Никакого нытья и имени твоего всуе,
Так, максимум губу прикушу и волосы повсклокочу
С мыслями о тебе. Это ведь нелегально,
Это невозбранимо и даже небесконечно!
И если б ты был какой-то там очень дальний,
То было б шикарно. Но ты, уж прости, навечно

подкожный,
поддумный,
под ложечкою сосущий -
так уж сложилось, что ты-
абсолютно лучший.
Нет, вру. Не лучший.
Но нужный самый.
Незаменимый самым прекрасным замом -

Ты.