Что-то ищут эти звери!

Валентина Глазунова
Что-то ищут эти звери –
То-ли окна, то-ли двери!
Все хотят попасть за стол,
Где бамбук и разносол!

А быть может пить хотят?
Почему они ворчат?
В объективы не глядят,
Словно, стая медвежат!


Иллюстрация из интернета.