Этот танец кенгуру!

Валентина Глазунова
Этот танец кенгуру –
Добрым я, не назову!
Они глазаньки прикрыли,
Ну, а когти – навиду!

Что они не поделили?
Что-то повод не найду!
Только что, друзьями были,
А теперь, ждите, беду!

Тот, кто будет побеждён,
Навсегда покинет дом!
Станет тихим и покорным,
Сострадательным и добрым?


Иллюстрация из интернета.