Августовская ночь

Шана Мерк-Обр
Я хочу испить эту ночь до конца
И больше не будет ни боли, ни страха.
Я не вернусь в этот мир никогда
И никогда не буду плакать.

Здесь больше нету якорей
И к дальним странствиям я готова
Позвольте пуститься мне в путь скорей,
Звезды, откройте мне тайны снова