подарок

Влад Калашов
Двадцать лет, след не слишком ярок,
но разгорается звезда,
мой сын не только мне подарок,
даст Бог, им станет навсегда
для любящей и для любимых,
для круга преданных друзей,
для всех проблем неодолимых
и для большой мечты своей.
Подарками тогда сочтёмся,
дарить ведь лучше, чем таИть,
к любимым памятью вернёмся,
строже не станут нас судить...

       26.08.2014г.