Жаркий день

Татьяна Стафеева-Волобуева
Лежу на песке! Надо мной небеса!
А я так хочу: надо мною лишь ты!
Любуясь, глядишь на меня с высоты!
Творишь надо мною твои чудеса!
Я солнце, я двигаюсь в ритме твоём!
Ты небо моё, по которому плыть,
найдя на закате своё забытьё,
найдя на восходе желание жить!