Недвойственность

Татьяна Стафеева-Волобуева
Адвайта – это просто Царский Путь:
не уклоняясь вправо или влево,
иди без мыслей сбиться и свернуть...
Возвыситься или преклонить колена –
одно и то же: встав на Царский Путь,
Добро и Зло свои стирают грани!
Нигде не правда – и ни в чём не жуть.
Ничто не страшно – и никто не ранит.