Сезон дождей...

Облако Ночь
Сезон дождей застанет нас в расплох
и серой высью вниз сникают слезы,
что пасмурно в Москве пророчат грозы,
карманный вор, что ищет пару строф,

немудрено, закрытых окон сток,
стекло из капель, холода и ветра,
а город - в осень, попрощался с летом,
годами и сезонами - восток,

закат похож на синюю постель,
И выцветают пестрые газоны,
а до тебя, пришествия второго,
сложила песню вьюга и метель,

я