Вечная любовь

Алекса Алтария
-Никому я тебя не отдам!
Да, я редкий эгоист!
Никогда я тебя не предам!
И в душе с тобою я чист!

Никому, даже взглядом ни-ни
Все! Мое - твое дыханье
Только, ты, со мною живи!
Я же сделал тебе признание!

Он так долго смотрел на нее
На улыбку и цвет глаз
Он совсем недавно убил ее
Выпустив пулю где-то в час...