Если я и ускользаю...

Татьяна Стафеева-Волобуева
Если я и ускользаю,
я по-прежнему с Тобою!
Там, где Ты, я точно знаю, –
там и Небо голубое!

Шива Ты иль Иегова –
это только ники-маски...
И к Тебе прильну я снова –
без боязни, без опаски!

Наши жертвы – лишь цветочки...
Наши танцы так красивы!
Мы дойдём с Тобой до точки –
до конца, до Мега-взрыва!

Иешуа или Кришна –
это только маски-ники...
Не ждала уже, Всевышний,
ныне ж вижу в каждом лике!

Ты – судьба, и Ты же мимо!
Ты пришёл – и снова дальше...
То в нарядах, то без грима,
то играя, то без фальши...