Как много радости и света!

Татьяна Стафеева-Волобуева
Как много радости и света!
И совпадений, и событий!
Мой спутник, я – твоя Планета.
Кружись на избранной орбите!

Сейчас текут неудержимо
По руслам вен потоки счастья!
Мой путник, я – твоя Вершина.
И покоряй, и восхищайся!

9 июля 2008 г.