А мне всего то, хотелось счастья

Лина Глебова
Мне не кто не кричит у конца дорога:
-Подожди меня,стой,ты куда?
И не кто не ждет меня у порога,
Да и вовсе не ждал никогда,
Не искал повода к встрече,
Не искал меня вовсе не кто,
А я бы за это счастье,
Все что есть и будет бы отдала,
Я прошла бы любые дороги,
Я тебе бы даже во сне нашла,
даже если болели бы так сильно ноги,
что нет сил пройти и шага,
Все равно бы к тебе пришла,
И смогла бы,тебя нашла,
Только сколько я не искала,
Все не те,всё не то,
Очень долго я шла и искала,
И я верила,вот и ты, я тебя нашла,
А оказалось это был лишь ветер,
И совсем я никого не нашла...