Звёзды с неба тебе подмигнули...

Алексей Архипов
Звёзды с неба тебе подмигнули,
хотят ночку с тобой скоротать,
заглянуть в твои глазки красивые,
по утру чтоб уйти снова спать!

Зарядиться хотят они светом,
от лучистой улыбки твоей,
чтобы в мире их тёмном, холодном,
хоть на чуточку стало теплей!