бессоница

Аннет Леви
тебе не спится в городе ночью
возьми спицы и сон свяжи себе
зимой прилетают синицы стаями
отрежь кусок ситца и мысли вырежь ножницами из картона цветного
потом пазлами на полу его облик выложи
и ночник зажги над кроватью
в вашей будующей спальне совместной.
на огонёк прилетит трепетно
ты ждёшь его
тебе же не спится....