Наследник красоты

Артур Моррум
Ты – идеал, спустившийся с небес,
а может порожденье ада ты,
Наследник образцовой красоты.
Неважно, кто ты, ангел или бес.

Твои желания – святой закон.
И преступить его – великий грех.
Мои заботы (для твоих потех) –
Служения вернейшего канон.

Весь мир готов склонить к твоим ногам.
Всю нежность, все богатства подарить.
И даже если пожелаешь кровь мою пролить,
Умру, но всю до капли я отдам.

Я жизнь дарю служенью красоте.
И как ее преемнику – Тебе.